Primo

Crema Di Cavolfiore (2)

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Cavolfiore Pulito 100 Grammi di Porro 50 Grammi di Burro 25 Grammi di Farina Di Riso 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 ==== Trito Di Timo E Maggiorana Alcuni ==== Crostini Di Pane 1 Dito ==== Latte ==== Brodo Vegetale 10 Cl di Panna Liquida ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l’ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.