Primo

Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione

Ingrediente principale:

Ceci

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Ceci Gi‡ Ammollati 3 Spicchi di Aglio Alcune Foglie ==== Salvia Fresca ==== Pane Raffermo ==== Sale 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocere i ceci in pentola a pressione (10 minuti dal fischio) con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia fresca. Tenere da parte qualche cucchiaiata di ceci interi e passare al passaverdure i restanti. In una capace casseruola, soffriggere 2 spicchi di aglio e qualche foglia di salvia in 2 cucchiai di olio, unire la purea di ceci, far insaporire bene per 2/3 minuti unire i ceci interi, parte dell’acqua di cottura (regolatela secondo la densit‡ desiderata) e cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per circa 10 minuti. Tostare il pane, strofinarlo con l’aglio e disporlo in terrine individuali, cospargere con la crema di ceci e servire.