Contorno

Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Funghi Champignon 1 ==== Lime 1/2 ==== Cipolla Bianca 200 Grammi di Polpa Di Pollo Ruspante 10 Cl di Vino Bianco ==== Brodo Vegetale ==== Pangrattato 50 Grammi di Formaggio Grana 50 Grammi di Ricotta Infornata Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d’oliva. Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato. Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime. Grattugiarvi sopra un po’ di ricotta infornata.