Contorno

Crema Di Fagioli Con ConcassÈ Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Ingredienti:

1 Barattolo ==== Fagioli 1 ==== Cipolla Di Tropea 150 Grammi di Gamberetti 2 ==== Pomodori Ramati 1 Cucchiaio di Odori (cipolla, Sedano E Carota) 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 Bottiglia ==== Acqua ==== Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Soffriggere met‡ della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un’altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l’acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassÈ.