Primo

Crema Di Finocchi

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

5 ==== Finocchi 1 ==== Scalogno (o Cipolla) 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Pezzetto ==== Burro 100 Cl di Acqua 2 Cucchiai di Brodo Granulare Magro Knorr ==== Pepe Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio di Maizena (facoltativo)

Preparazione:

Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne pi˘ dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l’acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se Ë necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d’acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.