Dessert

Crema Di Frutta All’inglese

Ingrediente principale:

Frutta Mista

Persone:

4

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:

500 Grammi di Frutta Mista (pere, Mele, Ribes, Uva, Ciliegie) 200 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Panna 3 ==== Tuorli D’uovo 60 Grammi di Burro Fuso 1 Bicchiere di Acqua

Preparazione:

Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nË buccia, nË torsolo; pulire, lavare e sgranare l’uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l’acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sar‡ tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.