Primo

Crema Di Gamberetti (2)

Ingrediente principale:

Gamberetti Freschi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Gamberetti Freschi 60 Grammi di Burro 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperoncino 1 Foglia ==== Alloro Poco ==== Timo 1 Bicchierino ==== Rum 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 40 Grammi di Farina Di Riso 100 Grammi di Panna 50 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.