Primo

Crema Di Lattuga (2)

Ingrediente principale:

Insalata Lattuga

Persone:

4

Ingredienti:

3 Cespi ==== Insalata Lattuga 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 50 Cl di Latte 50 Cl di Brodo Di Carne 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti. Frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato. Regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d’ora. In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Della Valdinievole DOC, Locorotondo DOC.