Primo

Crema Di Legumi

Ingrediente principale:

Legumi Misti

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Legumi Secchi Misti 2 ==== Patate 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Panna ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo ìCerasuoloî DOC, Donnici DOC.