Dessert

Crema Di Mangostano

Ingrediente principale:

Mangostani

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Mangostani 150 Grammi di Crema Pasticciera (v. Ricetta) 4 Fogli ==== Colla Di Pesce 1 Cucchiaino ==== Succo Di Lime 12 Cl di Panna 50 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Salsa Di Cioccolato 4 ==== Cialde Tagliate A Foglia

Preparazione:

Sbucciate i mangostani, privateli del nocciolo e passate la polpa attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato in una terrina: dovete ottenere circa 150 g di purea. Passate al setaccio anche la crema pasticciera, raccoglietela in una casseruola, unitevi la purea di frutta e fate scaldare il tutto a calore moderato, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Prima che il composto arrivi a bollire, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e il succo di lime. Lasciate raffreddare il composto e, prima che si rassodi completamente, mescolatevi la panna montata insieme allo zucchero, quindi mettetelo in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo in quattro coppette individuali. Versate sulla crema un poco di salsa di cioccolato fredda, guarnite con le foglioline di cialda e servite.