Antipasto

Crema Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Melanzane Grandi 1 Spicchio di Aglio Schiacciato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo Tritato Alcune Fette ==== Limone

Preparazione:

Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a met‡ in verticale. Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno a 190 gradi per 40-45 minuti. Pelatele e passate la polpa nel tritatutto con aglio e succo di limone aggiungendo l’olio a filo, oppure passatela al passaverdura con aglio e succo di limone, aggiungendo poi l’olio e battendo con cura. Incorporate 1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo e disponete la crema in una ciotola o in vaschette individuali. Guarnite con altro prezzemolo e fettine di limone.