Primo

Crema Di Piselli (2)

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

6

Note:

Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti:

450 Grammi di Piselli Dolci Surgelati 40 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina Bianca 1 ==== Scalogno 1 ==== Dado Da Brodo 3 Fette ==== PancarrÈ ==== Sale

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarrÈ e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po’ del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finchÈ questa si addenser‡ un po’. Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.