Dessert

Crema Di Ricotta Con Mirtilli

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Tuorli D’uovo 10 Cl di Latte 80 Grammi di Zucchero 2 Fogli ==== Gelatina ==== Zucchero Vanigliato 1/2 ==== Limone 180 Grammi di Ricotta Passata Al Colino 10 Cl di Panna 1 Cl di Rum 150 Grammi di Mirtilli 1 Cucchiaio di Miele

Preparazione:

Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d’acqua calda finchÈ questa non diventa bollente, dopodichË mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l’impasto si Ë raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l’impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando Ë l’ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.