Dessert

Crema Di Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

8

Ingredienti:

500 Grammi di Ricotta Romana 180 Grammi di Panna Montata 140 Grammi di Zucchero Semolato 80 Grammi di Zucchero A Velo 100 Grammi di Albicocche Secche 4 Fogli ==== Colla Di Pesce 4 ==== Uova 50 Cl di Latte 20 Grammi di Maizena ==== Apricot Brandy

Preparazione:

Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell’apricot. In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po’ di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo.