Primo

Crema Di Riso Al Cardamomo

Ingrediente principale:

Cardamomo

Persone:

4

Note:

Luogo: Afghanistan.

Ingredienti:

100 Cl di Latte 150 Grammi di Riso (o Farina Di Riso) 5 Capsule ==== Cardamomo 3 Cucchiai di Zucchero 1 Manciata ==== Pistacchi (o Mandorle)

Preparazione:

Macinare il riso con il macinino del caffË, o usare la farina di riso gi‡ pronta. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l’apposita frusta. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell’interno, che anch’essi devono essere macinati. Amalgamare tutto con cura. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.