Primo

Crema Di Sedano

Ingrediente principale:

Sedano Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Sedano Bianco 100 Cl di Brodo Di Carne 3 ==== Patate 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro ==== Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere di Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate il burro con un po’ d’olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.