Antipasto

Crema Di Zucca All’aneto

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Zucca 100 Cl di Brodo D’ossa Di Vitello 50 Grammi di Burro 60 Grammi di Cipolle 30 Grammi di Farina ==== Sale ==== Noce Moscata ==== Pepe Bianco 1 ==== Tuorlo D’uovo 150 Cl di Panna 1 Cucchiaio di Aneto Tritato

Preparazione:

Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la met‡ della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca Ë diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichË legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l’aneto e condite.