Dessert

Crema Dolce Al TË

Ingrediente principale:

TË Nero

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Bicchiere di Acqua 3 Cucchiaini ==== TË Nero 4 ==== Tuorli D’uovo 120 Grammi di Zucchero Di Canna 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone 8 Cucchiai di Succo D’arancia 25 Cl di Panna Fresca

Preparazione:

Preparare il tË con l’acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tË e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d’arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.