Dessert

Crema Estiva

Ingrediente principale:

Gelatina Di Lamponi

Persone:

4

Ingredienti:

7 ==== Tuorli D’uovo 9 ==== Albumi D’uovo 2 ==== Limoni 170 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Gelatina Di Lamponi 1 Cucchiaio di Brandy

Preparazione:

In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero finchÈ saranno spumosi, unire il succo dei limoni e cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema. Levare dal fuoco e aggiungere gli albumi montati a neve fermissima. Amalgamare il composto, versarlo in 4 coppe e porle in frigo per 3 ore. Diluire la gelatina con 2 cucchiai di acqua e il brandy in un pentolino su fuoco bassissimo. Farla bollire per 5 minuti. Versarla tiepida sulla crema e rimettere in frigo per ancora 1 ora.