Antipasto

Crema Forte Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Taleggio

Persone:

10

Ingredienti:

200 Grammi di Formaggio Taleggio 100 Grammi di Mascarpone 1 Cucchiaino ==== Pepe Verde Fresco ==== Timo Tritato Assieme Al Pepe ==== Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe ==== Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi 30 Grammi di Pinoli 3 ==== Peperoni Rossi Piccoli 1 ==== Zucchina 1 Confezione ==== Sfogliatine Biscottate

Preparazione:

Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a met‡ i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all’apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.