Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Tuorli D’uovo 130 Grammi di Zucchero Semolato 50 Cl di Latte 125 Grammi di Mandorle Pelate 100 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Burro 1/2 Bicchierino ==== Brandy ==== Per Guarnire: 50 Grammi di Panna Montata 4 ==== Ciliegine Candite
Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l’acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine.