Dessert

Crema Golosa Al Cocco

Ingrediente principale:

Cocco

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tuorli D’uovo 125 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 150 Grammi di Cocco Grattugiato Essiccato 4 Cucchiai di Sciroppo Al Caramello

Preparazione:

Portate ad ebollizione il latte, unitevi il cocco essiccato, spegnete e lasciate insaporire il latte per circa mezz’ora, quindi filtratelo, spremendo bene il cocco in modo da estrarre tutto il suo succo. In una casseruola, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara. Quindi unitevi poco per volta il latte filtrato e cuocete la crema a bagnomaria finchÈ si sar‡ addensata, infine toglietela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso con un cucchiaio di legno. Distribuite la crema in quattro coppette e decorate con il caramello o con pochissimo cioccolato fuso. Ponete le coppe in frigo fino al momento di servire.