Dessert

Crema Pasticciera (6)

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

4

Ingredienti:

160 Grammi di Amido 100 Cl di Latte 2 ==== Tuorli D’uovo 8 Cucchiai di Zucchero 1 Busta ==== Vaniglia 1 ==== Scorza Di Limone 150 Grammi di Panna Montata

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l’amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sar‡ addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sar‡ quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.