Ingrediente principale:
Meringhe
Persone:
6
Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.
Ingredienti:
2 ==== Tuorli D’uovo 30 Grammi di Farina 90 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 6 ==== Meringhe Piccole 160 Grammi di Meringhe Sbriciolate 1 Cestino ==== Lamponi E Ribes
Preparazione:
Scaldate il latte e versatevi la farina a pioggia mescolandola con cura per evitare che si formino grumi. Toglietelo dal fuoco e zuccheratelo, incorporatevi i tuorli uno alla volta. Riportate la casseruola sul fuoco e, al primo bollore, versate il composto in un altro recipiente per abbassarne la temperatura. Unite 80 g di meringhe sbriciolate. Distribuite la crema in coppette, decoratela con i lamponi e il ribes puliti con un panno umido, ponete al centro una piccola meringa intera e le restanti gi‡ sbriciolate. Lasciate raffreddare e servite.