Dessert

Creme Caramel (6)

Ingrediente principale:

Zucchero

Persone:

8

Ingredienti:

100 Cl di Latte Fresco 7 ==== Tuorli D’uovo 3 ==== Uova Intere 600 Grammi di Zucchero 3 Buste ==== Vaniglina 1 ==== Limone (scorza)

Preparazione:

Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi. Fare raffreddare, ribaltare e servire.