Dessert

Creme Caramel Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

10

Note:

Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:

120 Grammi di Zucchero 4 Cucchiai di Acqua 45 Cl di Latte 15 Cl di Panna Di Latte 60 Grammi di Cioccolato Fondente 4 ==== Uova

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero in 4 cucchiai d’acqua e farlo diventare caramello. Versate il caramello negli stampini da crËme caramel e fate aderire bene ai bordi. In un altro pentolino scaldare il latte e la panna ed aggiungere il cioccolato fondente. Continuare a mescolare fino a che il cioccolato non si sar‡ sciolto. In una terrina sbattere le uova con due cucchiai di zucchero e aggiungere il composto di latte, panna e cioccolato. Versate negli stampini e metterli in una teglia dove avrete versato 2 dita di acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa un’ora. Capovolgete la crËme caramel al cioccolato su un piattino e servite.