Dessert

Creme Caramel Alla Cannella

Ingrediente principale:

Cannella

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Uovo Intero 5 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero 1 Pezzetto ==== Cannella 3 ==== Mandorle Amare 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 2 Bicchieri di Panna Poco ==== Alchermes ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finchÈ si addensa perÚ senza bollire. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un’ora e mezza, coprendo con coperchio caldo. Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda. Quando si Ë ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.