Dessert

Creme Caramel Farcita

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Latte 350 Grammi di Zucchero 9 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina 200 Grammi di Biscotti Amaretti 200 Grammi di Pan Di Spagna 100 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sar‡ ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.