Dessert

Crepe Alla Banana

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

125 Grammi di Farina 2 ==== Uova 10 Cl di Panna Fresca 30 Cl di Latte ==== Burro ==== Zucchero 2 ==== Banane 3 ==== Fichi Secchi 3 Cucchiai di Confettura Di Pesca 1 ==== Limone 20 Cl di Succo D’arancia 2 Cucchiai di Zucchero Di Canna 1 Pizzico di Noce Moscata 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un’ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d’arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.