Dessert

Crepes (5)

Ingrediente principale:

Uovo

Persone:

4

Note:

Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva 100 Cl di Latte ==== Noci Tritate ==== Zucchero Impalpabile

Preparazione:

In una terrina sbattete l’uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all’uovo e sbattete il tutto per qualche minuto. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall’altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sË stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.