Dessert

Crepes Agli Amaretti

Ingrediente principale:

Biscotti Amaretti

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pastella: 3 ==== Uova 125 Grammi di Farina 12 Cl di Latte Tiepido 12 ==== Panna Liquida 2 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaio di Burro Fuso 1 Pizzico di Sale 1 Bicchierino ==== Rum ==== Per Il Ripieno Di 12 Crepes: 50 Grammi di Biscotti Amaretti Pestati 25 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densit‡ ora, se Ë il caso si puÚ procedere all’aggiunta, se troppo dense all’aggiunta di un poco di liquore in pi˘. Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.