Antipasto

Crepes Agli Asparagi (3)

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Uova 130 Grammi di Farina 1 Cucchiaino ==== Sale 20 Cl di Latte ==== Burro 400 Grammi di Asparagi 250 Grammi di Ricotta ==== Noce Moscata 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Preparate le crepes: sbattete le uova con l’acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale. Lasciate riposare per una mezz’ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocere la crepe pi˘ di 30 secondi per lato). Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta. Farcite le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata. Fate fondere il burro a bagnomaria. Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.