Dessert

Crepes Al Cioccolato (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Per Crepes 250 Grammi di Cioccolato Fondente 25 Cl di Panna Montata ==== Latte 1 Noce ==== Burro

Preparazione:

Preparate le crepes. Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte. Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare. Quando il cioccolato Ë diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco. Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna. Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.