Contorno

Crepes Al Formaggio E Marmellata Di Albicocche

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

==== Per Il Ripieno: 1/2 Tazza ==== Uvetta Sultanina 1 Tazza ==== Acqua Bollente 250 Grammi di Formaggio Fresco 1/2 Tazza ==== Marmellata Di Albicocche 2 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Scorza Di Limone 1 Cucchiaino ==== Vaniglia In Polvere 1/4 Tazza ==== Zucchero ==== Per Le Crepes (circa 25): 2 ==== Uova 3 Tazze ==== Zucchero 1 Tazza ==== Latte Abbondante ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d’acqua bollente fate ammorbidire l’uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l’uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l’uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.