Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
2
Ingredienti:
2 ==== Uova 50 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale 100 Grammi di Latte Parzialmente Scremato 20 Grammi di Burro Alcune Fettine ==== Prosciutto Cotto Alcune Fettine ==== Mozzarella Alcuni Cucchiai di Besciamella
Preparazione:
Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili. Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella. Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella gi‡ pronta e porle in forno gi‡ caldo per 5-10 minuti.