Dessert

Crepes Alla Frutta

Ingrediente principale:

Pera

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Zucchero 3 ==== Uova 50 Cl di Latte 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Pera 2 Cucchiai di Vaniglia 2 ==== Mele 2 Fette ==== Ananas 1 Tazza ==== Yogurth Magro ==== Succo D’arancia ==== Cannella ==== Sale

Preparazione:

Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d’olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d’arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.