Dessert

Crepes Alla Grand Hotel

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

6

Ingredienti:

45 Cl di Latte 50 Cl di Crema Pasticciera (v. Ricetta) 15 Cl di Gelatina Di Ribes 4 Fette ==== Ananas Sciroppato 7 ==== Biscotti Amaretti 200 Grammi di Farina 40 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova ==== Burro 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Scolate bene tre fette di ananas sciroppato e tagliatele a dadini, riducete in polvere gli amaretti, quindi aggiungete tutto alla crema pasticciera, posta in una terrina, e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. In una scodella mescolate le uova con la farina e lo zucchero, unite un pizzico di sale e il latte e rimestate fino a quando avrete ottenuto una pastella liscia e fluida. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi due cucchiai del composto preparato e muovete il recipiente affinchÈ la pastella ne copra tutto il fondo. Fate cuocere la crepe un minuto da ogni lato, a calore medio, quindi trasferitela su un piatto. Fate fondere nella padella un altro fiocchetto di burro e preparate le altre crepes seguendo lo stesso procedimento. Farcitele con la crema pasticciera all’ananas, ripiegatele a ventaglio e cospargetele con la gelatina di ribes. Disponetele su un piatto di portata, guarnite con una fetta di ananas e un amaretto e servite.