Primo

Crepes Con Prosciutto E Funghi

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

8

Ingredienti:

150 Grammi di Farina 6 ==== Uova 100 Cl di Latte 1 Noce ==== Burro 1 Pizzico di Sale 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Per La Farcitura: ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 400 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Besciamella ==== Funghi Porcini

Preparazione:

Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore. Lasciare riposare il composto per un’ora. Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulter‡ arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere. Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio. (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta). Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po’ di formaggio grattugiato, un po’ di funghi e il prosciutto sbriciolato. Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm. Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato. Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,