Antipasto

Crepes Di Gianni

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

9

Ingredienti:

6 ==== Uova 120 Grammi di Farina 30 Cl di Latte 500 Grammi di Frutti Di Mare 1000 Grammi di Pomodori Pelati ==== Vino Bianco ==== Vino Spumante Secco ==== Aglio ==== Olio Di Semi Poco ==== Peperoncino ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo 1 ==== Arancia

Preparazione:

Fare l’impasto per le crepes: farina impastata con le uova, versare il latte piano frustando il contenuto, aggiungere un goccio di sale. Fare le crepes con l’apposita padella, soffriggere l’aglio in olio di semi e peperoncino (poco), aggiungere i frutti di mare far insaporire, bagnare con il vino bianco, fare evaporare il vino, aggiungere i pomodori pelati; insaporire con sale e pepe far cuocere un’ora prendere le crepes bagnarle nella salsa cotta dei frutti di mare, da entrambe i lati, ripiegare a fazzoletto la crepe (una volta a met‡, e una seconda volta ancora a met‡) disporla in una padella versandoci sopra la salsa e i frutti bagnare con lo spumante, coprire con coperchio e far sobbollire per circa 1 minuto. Servire la crepe a fazzoletto con sopra i frutti ed una fettina di arancio, strizzare un’altra fettina d’arancio sulla crepes e servire con prezzemolo tritato.