Dessert

Crepes Suzette (3)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 3 ==== Uova Intere 2 Bicchieri di Latte 1 Pizzico di Sale 2 ==== Mandarini (succo E Scorza Grattugiata) 2 Cucchiai di Curacao 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparare la pasta, mescolando 250 g di farina, 3 uova intere, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale. Aggiungere il succo d’un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d’arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto. Lasciare a riposare durante 2 ore. Mescolare 50 g di burro con il succo d’un altro mandarino, la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo. Preparare delle ‘crepes’ fine, in una padella spessa. Stendere sopra ciascuna un po’ di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle. Disporle in un piatto caldo.