Antipasto

Crespelle (5)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

150 Grammi di Baccal‡ 150 Grammi di Broccoli 5 ==== Fiori Di Zucca 150 Grammi di Cimette Di Cavolfiore 3 ==== Mele ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Per La Pastella: 200 Grammi di Farina Bianca 10 Grammi di Lievito Di Birra ==== Acqua 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

In una scodella sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz’ora. Pulire tutte le verdure ed il baccal‡ gi‡ ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.