Contorno

Crespelle Alle Uova Di Lompo

Ingrediente principale:

Uova Di Lompo

Persone:

4

Ingredienti:

3 Vasetti ==== Uova Di Lompo 130 Grammi di Farina Di Polenta Bianca 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Latte 30 Grammi di Burro 1 Confezione ==== Panna Acida ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz’ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po’ di panna e piegate in quattro. Servite.