Dessert

Crespelle Con I Marroni

Ingrediente principale:

Marroni

Persone:

6

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 120 Grammi di Marroni 50 Grammi di Zucchero 40 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Tazza ==== Latte Bollito 2 Cucchiai di Burro Fuso 1 Cucchiaio di Marmellata Di Marroni 3 Cucchiai di Cognac 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi. Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai di Cognac. Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura. Ripetete l’operazione sino all’esaurimento del composto. Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle. Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zucchero restante e passatele nel forno a caramellare.