Antipasto

Crespelle Con Taleggio E Tartufo

Ingrediente principale:

Formaggio Taleggio

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 2 Cucchiai di Farina 65 Cl di Latte 200 Grammi di Formaggio Taleggio 1 ==== Tartufo Nero Piccolo ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.