Ingrediente principale:
Zucca
Persone:
6
Ingredienti:
12 ==== Crepes 200 Grammi di Burro D’arachidi 150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Uvetta Sultanina Marinata Vino Marsala 20 Grammi di Burro ==== Zucchero A Velo 1000 Grammi di Zucca 2 Bicchierini ==== Liquore All’arancia 10 Cl di Panna
Preparazione:
Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi. Una volta fredda passarla al setaccio. Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d’arachidi e l’uvetta. Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes. Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.