Antipasto

Crespelle Fritte

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

100 Grammi di Baccal‡ 100 Grammi di Broccoli 4 ==== Fiori Di Zucca 100 Grammi di Cimette Di Cavolfiore 2 ==== Mele ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Per La Pastella: 200 Grammi di Farina Bianca 10 Grammi di Lievito Di Birra 20 Cl di Acqua 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

In una scodella sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz’ora. Pulire tutte le verdure ed il baccal‡ gi‡ ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.