Antipasto

Crocchette Al Formaggio (2)

Ingrediente principale:

Formaggio Grana

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 50 Cl di Latte 2 ==== Uova 5 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Farina ==== Noce Moscata ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d’acqua e 1 presa di sale. Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire. Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe. Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate. Passarli nell’uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente.