Antipasto

Crocchette Di Granchio (2)

Ingrediente principale:

Polpa Di Granchio

Persone:

6

Note:

Luogo: Stati Uniti.

Ingredienti:

60 Grammi di Burro 1 1/2 ==== Cipolla Tritata 200 Grammi di Mollica Di Pane 650 Grammi di Polpa Di Granchio 4 ==== Uova Sbattute ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Mostarda In Polvere 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester 3 Cucchiai di Panna 100 Grammi di Farina ==== Olio Per Friggere 1 ==== Limone

Preparazione:

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l’olio, e quando Ë ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.