Pollame

Crocchette Di Pollo Panate Al Sesamo Con Spinaci Al Grana

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Petto Di Pollo 100 Grammi di Prosciutto Cotto 1 ==== Cipolla ==== Farina 1 ==== Uovo ==== Pangrattato ==== Semi Di Sesamo 250 Grammi di Spinaci 70 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 1 ==== Scalogno ==== Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Olio Di Semi Di Arachidi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Frullare il prosciutto. Tagliare il pollo a cubetti; rosolarlo in un tegame con la cipolla tritata e l’olio extra-vergine. Formare delle crocchette con i cubetti di pollo amalgamati con il prosciutto; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato ed infine nei semi di sesamo. Cuocerle in olio di semi di arachidi profondo e regolare di sale e pepe. A parte, saltare gli spinaci in padella con un fondo di scalogno tritato, burro e olio extra-vergine. Spolverare con il grana. servire le crocchette sopra un letto di spinaci.