Antipasto

Crocchette Di Riso (2)

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere ==== Farina 500 Grammi di Latte ==== Sale ==== Limone

Preparazione:

Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avr‡ assorbito il latte diventando denso. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Togliere dal fuoco e unire il formaggio. Quando l’impasto si sar‡ raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve. Sbattere l’uovo rimasto in una fondina. Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.